c2_wochenendeEinen weiteren Sieg durfte die noch recht junge 2. männliche C-Jugend feiern. Bereits zur Halbzeit führte das Team um die stark aufspielenden Lukas Linderkamp und Robin Troitzsch mit 14:12 Toren.

Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich dann aber einige Unkonzentriertheiten im Anderter Spiel ein, sodass der TSV sogar die Führung an die Altwarmbüchener abgeben musste. Zum richtigen Zeitpunkt wurde die Auszeit genommen und die Führung zurückerobert.

Am Ende siegte der TSV Anderten mit 25:23 Toren

Für den TSV Anderten spielten: TW Niklas Hoppe, TW Leon Bienert, Lukas Linderkamp 9, Robin Troitzsch 5, Nico Wehmeyer 3, Nick Graafmann 2, Florian Barsch 2, Christoph Scheithauer 2, Tristan Herold 1, Ferdinand Dey 1 und Lennart Schotzki.