Der TSV Anderten bietet auch in diesem Jahrwieder eine Ferienaktion für Handballerinnen und Handballer der E- und D-Jugenden an.

In der Woche vom 12. - 16. Oktober 2009 veranstalten Trainer Marco Palazzi und FSJ'ler Tobias Bentlage mit einigen Helfern an jedem Tag eine spannende Aktion. Diese findet jeweils nach einem Training morgens und einem gemeinsamen Mittagessen statt. Neben einem Fussball-Turnier bekommen es die Spieler in der Woche mit einer kniffeligen Anderten-Rallye und einem Kegelwettkampf zu tun. Auch das Element Wasser werden die mehr als 40 Teilnehmer in dieser Woche erleben. Nachdem am Mittwoch das Badeland in Celle von den Anderter Handballern gestürmt wird, steht am Freitag zum Abschluss der Herbstferienaktion eine Pool-Party in der Schwimmhalle im Eisteichweg auf dem Programm.

Neben den Freizeitaktionen kommt auch der Handballsport nicht zu kurz. Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag trainieren die E- und D-Jugendlichen unter der Leitung von Profis des HSV Hannovers und hoffen auf viele hilfreiche Tipps ihrer Vorbilder.