spinning_09_028Als weiteres „Highlight“ für die 1. und 2. männliche C-Jugend fand am 02.August 2009 im Fitnesscenter Fit & Fun eine Spinning- Einheit statt.

Aktiv am geschehen nahmen auch Jugendtrainer Marco Palazzi und Neu-FSJ´ler Tobias Bentlage teil. Neben der lauten Musik und einer hochmotivierten Übungsleiterin Erika, kamen bei den Jungs auch immer wieder Vergleiche mit den Rennradgrößen auf.

Sprinteinheiten und kurze Bergetappen sorgten für einen schweißtreibenden Nachmittag und sehr viel Spaß.

Spieler Jonas Hanstedt: „Neben dem Trainingslager ein weiterer Höhepunkt in unserer Vorbereitung“.

Foto von links: TW Neuzugang Marcel Brauner, Jari Rüdiger und Lennart Schotzki.