Aufstellung:

stehend v.l.n.r.: Maurice Jurke (Trainer), Janika Dankert, Jasmin Brandes, Jacky Labitzke, Janina Michel, Vanessa Michel, Jenny Wenger, Nina Wehmeyer, Mara Wesner, Marnie Hundt, Tanja Lisowski, Kristin Kallina

sitzend v.l.n.r.: Tabea Clemens, Natalie Netz, Alena Spohr, Anne Bormann, Marleen Hundt, Mandy Löschner, Nicola Lyke

Ansprechpartner:
Maurice Jurke

Training:

Sporthalle IGS Kronsberg, Kattenbrookstrift 30

Saison 2019/20:
Spielplan und Tabelle

Links & Medien:
Facebook - 1. Damen TSV Anderten Handball

Die 2. Damen musste sich im ersten Heimspiel dem TKJ Sarstedt stellen. Das Team kannten sie schon aus dem Aufstiegsspiel letzte Saison und es war klar, dass es sehr hart werden würde.

In dem Spiel ging es den Anderter Mädels nicht unbedingt um einen Sieg (wobei es natürlich immer schöner ist zu gewinnen), sondern um die Sammlung von Spielerfahrungen. Dies zeigt sich daran, dass die fünf 7Meter auch von 5 verschiedenen Leuten geworfen wurden und der Spielereinsatz bei allen fast gleich war.

Es war ein interessantes Spiel und die „Neulinge" konnten schon viele Erfahrungen mitnehmen, sodass sie sich am Ende auch immer mehr getraut haben. Die Anderter Mädels hatten trotz der hohen Niederlage mit 16:41 sehr viel Spaß zusammen und haben genau das erreicht was sie erreichen wollten: Das Zusammenspielen verbessern, sich mehr trauen, viel Ausprobieren und nach dem gewonnenen Spiel der 1. Damen einfach zusammen Spaß haben.

Für die 2. Damen spielten:
Anne Bormann, Mandy Löschner - Tanja Lisowski (4), Mara Wesner (3/1), Tabea Clemens(2), Nina Wehmeyer (2/1), Marleen Hundt, Nicola Lyke, Marnie Hundt, Jasmin Brandes, Jenny Wenger ( je 1), Janika Dankert, Jaqueline Labitzke, Kristin Kallina