weihnachten2019 2  weihnachten2019 1

Erneut fand unser Bastelstand für Weihnachtsmänner aus Holz regen Anklang bei den Besuchern des Kinderweihnachtsmarktes auf dem Brandes Hof. Vielen Kinder wollten sich, neben den Leckereien und sonstigen weihnachtlichen Angeboten, mit handwerklichem Geschick auf Weihnachten einstimmen und (z.T. heimlich) für die Eltern oder Oma und Opa einen Weihnachtsmann basteln- mit leuchtenden Augen! Da sah man die Vorfreude auf ein tolles Weihnachtsfest! Wir danken besonders Klara und Lisanne, die die Kinder bei dem Bemalen tatkräftig unterstützt haben und wünschen Euch noch eine ruhige, besinnliche Adventszeit!

weihnachten2019 3  weihnachten2019 4

herbst2018

Hallo Handball-Interessierte,
hiermit laden wir zur 12. Mitgliederversammlung des Förderverein Handballfreunde Anderten e. V. ein.

Sie findet am

Mittwoch, den 4. Dezember 2019
im Alten Bahnhof Anderten, An der Bahn 2, 30559 Hannover statt.
Beginn ist um 19.30 Uhr.

Die vorläufige Tagesordnung kannst Du hier einsehen: (12. Mitgliederversammlung FöVer)

Klatschen resized

Super Aktion zum Saisonstart: Wer ab jetzt  für mindestens ein Jahr Mitglied im Förderverein der Handballfreunde Andertens wird, bekommt ein Paar handgemachte Klatschände des Fördervereins als Bonus dazu!  – Nur solange der Vorrat reicht…!

Das Anmeldeformular gibt es hier

Ballübergabe 2019 kompr

Anlässlich des Sommerfests der TSV Anderten Handballabteilung überreichte der  Förderverein der Handballfreunde Anderten der Kinder- und Jugendabteilung 40 neue Trainingsbälle. Es wurden 20 kleine Soft-Handbälle für die Mini-Mannschaften angeschafft, um hier ein einfacheres erstes Handling mit dem Ball zu erlernen. Zusätzlich wurden für das intensivere Training und zum Kraftaufbau je 10x 3 bzw. 5kg Medizinbälle für den Jugendbereich angeschafft.  Wir  hoffen, dass damit ein weiterer Grundstein für eine erfolgreiche Saison gelegt wurde und wünschen den jeweiligen Mannschafften viel Glück, Spaß und eine verletzungsfreie Saison!

Welche Möglichkeiten der Förderverein bietet und wie auch Ihr zielgerichtet die #AnderterJungs und Mädels unterstützen könnt findet Ihr hier!

eis 2019 2eis 2019 3eis 2019 5

Nach einem langen Beach-Handballtag und  der gründlichen Wäsche im Wellenbad Ahoi sorgte der Förderverein der Handballfreunde Andertens aus fester Tradition für die nötige Erfrischung mit einem Eis für über 60 Kinder des TSV Anderten. So konnte man neue Kräfte gewinnen für den nächsten Turnierspieltag in Cuxhaven!