Weihn2018AA

Bevor die einzelnen Kinder- und Jugendmannschaften Ihre Weihnachtsevents feiern, gab es an dem vergangenen Wochenende auf dem Hof Brandes den „Kinderweihnachtsmarkt“. Hier konnten die Kinder an dem gemeinsamen Stand der TSV Handballabteilung und des Fördervereins der Handballfreunde Anderten selbst ihre Holzweihnachtsmänner gestalten. Es war eine tolle Aktion! Bei Waffeln, Würstchen, Glühwein, vielen anderen Köstlichkeiten und weihnachtlicher Musik war dies ein schöner Einstieg in die Adventszeit!

Weihn2018B Weihn2018A

Klatschhände2b Klatschhände1

Dank einer Materialspende von Holzland Barsch (Link) und der unermüdlichen Bastelarbeit einiger Handballverrückter, gehen jetzt die Fan-Klatschen in den Verkauf! Handgemacht und siegerprobt kann man diese Klatschhände bei dem Förderverein der Handballfreunde Anderten erwerben. Sprecht uns an, wenn Ihr auch noch ein Exemplar dieser limitierten Auflage wünscht!

Hallo Handball-Interessierte,
hiermit lade ich Euch zur 11. Mitgliederversammlung des Fördervereins Handballfreunde Anderten e. V. ein!

foerdervereinlogo333

Sie findet am Dienstag, den 20. November 2018 im Schützenhaus Anderten,
Anderter Schützenplatz 7, 30559 Hannover statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Die vorläufige Tagesordnung kannst Du hier einsehen!

PommesA  Pommes B

Für die Koordinationstrainingseinheiten sind die Schaumstoffbalken (Pommes) unentbehrlich. Da an den alten „Pommes“ schon deutlich der Zahn der Zeit genagt hatte, hat sich der Förderverein der Handballfreunde Anderten kurzfristig der Bitte der Jugendabteilung angenommen. Jetzt gibt es frische „Pommes“ für das Kinder- und Jugendtraining…viel Spaß damit!

PommesC

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Handballfreunde Anderten,

hier könnt ihr unsere DSGVO Dokumente einsehen oder abrufen:

Einwilligung in die Datenverarbeitung / Informationspflichten

Falls ihr diesbezüglich Fragen oder Änderungswünsche habt, nehmt bitte Kontakt mit uns auf!