Vor einer schier unüberwindbaren Hürde steht die A2 am Sonntag beim MTV Braunschweig. Beim Meisterschaftsfavoriten nimmt das Team klar die Außenseiterrolle ein und hofft auf die Wiederholung der letztjährigen Überraschung. Dabei steht auch hier ein dickes Fragezeichen hinter der Personaldecke. Mit Alex Petersen und Jonas von Fintel fielen zwei Leistungsträger unter der Woche krankheitsbedingt aus. Dennoch will das Team den Aufwärtstrend der letzten beiden Spiele weiter fortführen und mit einer guten Leistung aufhorchen lassen. Anwurf ist am Sonntag um 15 Uhr in der Halle Ottenroderstraße.