Immer wieder schaffen es Spieler des TSV Anderten nicht nur in das Bundesliga-Team der 1. Herren, die unter dem Namen HSV Hannover spielt, sondern auch in leistungsorientierte Auswahlteams. Der A-Jugend-Torhüter des TSV Anderten Nikita Schneider schaffte es jetzt ganz weit nach oben. Aktuell trainiert der ehrgeizige Neuzugang des TSV bei einem Lehrgang der russischen Jugendnationalmannschaft mit. Auf dem Programm stehen neben regelmäßigen Trainingseinheiten auch Freundschaftsspiele, in denen Nikita zum Einsatz kommt. Zum Einsatz kommen wird Nikita Schneider beim TSV Anderten in der kommenden Saison in der 1. A-Jugend, die in der höchsten Spielklasse (Regionalliga) auf Punktejagd geht.

"Eine Einladung zur Jugendnationalmannschaft ist etwas ganz besonderes für die Jugendlichen. Nikita hat sich das verdient.", unterstreicht A-Jugendtrainer Ralf Graafmann, der die Mannschaft gemeinsam mit Stefan Bartels im Trainerteam trainiert.