Das Spiel am 17.10., das ursprünglich in der Könicke Hall stattfinden sollte, ist in die AWD-Hall verlegt worden. Da die HBL bereits am Dienstag eine Entscheidung über den Spielort erwartete und die Ursachenforschung bezüglich des Spielabbruchs wegen Rutschgefahr in der Könicke Hall noch andauert, musste der HSV das Spiel kurzfristig in die AWD-Hall verlegen. Die umgetauschten Karten aus dem Spiel gegen den Wilhelmshavener HV haben selbstverständlich auch für dieses Spiel Gültigkeit und die Mannschaft freut sich auf das Derby gegen Eintracht Hildesheim. Anpfiff ist um 19.30 Uhr an der alten Wirkungsstätte.