B1 Corona    corona test

Entsprechend den offiziellen Regelungen dürfen Kaderspieler wieder mit dem gemeinsamen  Handballtraining beginnen. Dies gilt natürlich nur unter strengen Corona-Hygieneregeln und nach erfolgter negativer Testung vor jeder Trainingseinheit. Natürlich ist das ein enormer Aufwand sowohl logistisch, finanziell aber auch zeitlich für die Betreuer und Spieler. Trotzdem ist es wichtig, wieder gemeinsame Spielpraxis mit dem Ball und im Team zu bekommen, damit  - hoffentlich bald – ein Spielbetrieb für unsere Lieblingssportart Handball möglich wird.  Der Förderverein der Handballfreunde Anderten e.V. unterstützt gerne logistisch und personell den Start für eine neue Handballzeit!

Bleibt gesund und achtet weiterhin auf die Hygieneregeln in Eurem privaten und beruflichen Umfeld!