“Für die Mitglieder des Präsidiums und die der Regionsvorstände ist es Jahr für Jahr Ehrensache, die Meister in den Ligen des Handball-Verbandes Niedersachsen zu übernehmen. Dieses Jahr ist alles anders. Die Übermittlung der Meister-Urkunden und Ehrengaben erfolgt mit Rücksicht auf die Kontaktverbote infolge der Corona-Pandemie auf dem Postweg.” heißt es in einem Beitrag auf der Internetseite des HVN. Weiter wird dort um die Zusendung entsprechende Meisterbilder gebeten.

Da nun endlich die Lockerungen der Corona-Pandemie soweit reichen, dass zumindest mit Anstand alle Spieler auf ein Bild passen – wollen wir dieser Aufforderung sehr gerne nachkommen.

Hier sind unsere Meister, die Jungs aus der letzten 1. B-Jugend - unsere Staffelsieger "Verbandsliga 2019/20"

B1 Meister 2019 20

Hinten v.l.n.r.: Nenad Pancic, Theo Kracke, Niklas Koch, Lauro Pichiri, Fynn Brandes, Julian Schieb - Vorne v.l.n.r.: Marko Angelovski, Hendrik Kurth, Marc Sedlacek, Marvin Münch, Jonas Wand, Malte Kostrzewa - Es fehlen: Jason Steffen, Frederik Otto-Küstner, Simon Debbrecht, Christian Mielke