Beachhandball ist der Trend der letzten Jahre. Wer sich gerne draußen bewegt und einen dynamischen Sport liebt, der findet über alle Altersklassen im Beachhandball packende Möglichkeiten. Auch für Schiedsrichter geht es im Sand ordentlich zur Sache. Sportlich vorbildlich bewegen sich die TSV Schiris Bjarne Deiters und Jesper Stumpfe durch den Sandkasten. Beide pfeifen seit mehreren Jahren auf internationalen Turnieren. Klar ist: jeder fängt irgendwann an. Den Einstieg in den Beachhandball als Schiedsrichter ermöglicht nun die Handballregion Hannover mit einem passenden Ausbildungslehrgang. Am 23. Mai geht es im Seminarraum Rotunde am Aegidientorplatz in Hannover ab 10 Uhr los. Die Anmeldung ist über den Schiedsrichterwart oder direkt über NuLiga möglich.