Lauro 2019DHB1 Lauro 2019DHB2 Lauro 2019DHB3

Über großartige Post konnte sich in der vergangenen Woche unser B1-Spieler Lauro Pichiri freuen: Er wurde von Beach-Bundestrainer Marten Franke in den Nationalkader berufen, der sich durch Lehrgänge während der kommenden Monate auf die U17-EM im Sommer 2020 vorbereiten wird.

Lauro hatte sich über wöchentliches HVN-Stützpunkttraining im Sommer für den Beach-HVN-Kader empfohlen. Im Trikot der Niedersachsenauswahl lieferte er dann bei den Deutschen Beachmeisterschaften in Nürnberg eine überzeugende Leistung ab und konnte die Aufmerksamkeit des Bundestrainers auf sich ziehen.

Ganz herzliche Glückwünsche an Lauro und alles Gute für die kommenden Beach-Lehrgänge!