Ballübergabe 2019 kompr

Anlässlich des Sommerfests der TSV Anderten Handballabteilung überreichte der  Förderverein der Handballfreunde Anderten der Kinder- und Jugendabteilung 40 neue Trainingsbälle. Es wurden 20 kleine Soft-Handbälle für die Mini-Mannschaften angeschafft, um hier ein einfacheres erstes Handling mit dem Ball zu erlernen. Zusätzlich wurden für das intensivere Training und zum Kraftaufbau je 10x 3 bzw. 5kg Medizinbälle für den Jugendbereich angeschafft.  Wir  hoffen, dass damit ein weiterer Grundstein für eine erfolgreiche Saison gelegt wurde und wünschen den jeweiligen Mannschafften viel Glück, Spaß und eine verletzungsfreie Saison!

Welche Möglichkeiten der Förderverein bietet und wie auch Ihr zielgerichtet die #AnderterJungs und Mädels unterstützen könnt findet Ihr hier!