20190224 071626

Sonntag 9:00 Uhr, endlich geht es wieder los die Jungs von der Schleuse in Form der Mini A sind auf dem Weg zum TUS Bothfeld - 3 Spiele stehen auf dem Plan bevor die Saison zu Ende geht.

Die erste Partie wird gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers bestritten, souverän gewinnen die Jungs mit 10:1.

In der 2.Begegnung treffen unsere MiniA- Spieler auf Bothfeld 1. Aufgrund einer tollen Mannschaftsleistung wird auch hier der Sieg nicht aus den Augen verloren und das Spiel 11:5 gewonnen.

Mit ebenfalls einem Sieg gegen den HSV Nordstars (7:2) verabschieden sich die Kids aus dem Mini Kader! Toll gemacht - wir freuen uns auf die nächsten Spiele, dann in der großen Halle mit Euch!!!
:-)