image.pngAm 3.11. und 4.11. findet der nächste Junior-Schiedsrichter-Lehrgang der Handballregion in Badenstedt statt. Eine Anmeldung für Spieler aus der C-Jugend (und 2. Jahr D-Jugend) ist ab sofort möglich. Hierzu kann direkt NuLiga genutzt werden oder die Anmeldung über den Schiedsrichterwart des TSV Anderten erfolgen. Warum lohnt sich eine Teilnahme? Du lernst die Grundlagen als Schiedsrichter kennen, wirst fit gemacht für Handballspiele im Eisteichweg und bekommst den Juniorschiedsrichterschein, mit dem Du Taschengeld im Eisteichweg verdienen kannst. Der Juniorlehrgang zählt gleichzeitig als offizieller Teil 1 der späteren Grundausbildung, sodass ab der B-Jugend nur noch der Teil 2 für den großen Schiedsrichterschein absolviert werden muss. Für den TSV Anderten haben in diesem Jahr bereits 3 Spieler am Lehrgang in Lehrte teilgenommen. Werde Du der nächste!