DSC 9217 1024x679

Hallo! Wir sind die neuen #AnderterMädels. Uns gibt es seit April 2018 und unser Team besteht aktuell aus 15 Spielerinnen. Wir trainieren zweimal die Woche im Kronsberg und konnten bisher auch bereits zwei Testspiele und ein Vorbereitungsturnier erfolgreich bestreiten. Bis zum Saisonstart am 09.09.2018 gibt es aber noch einiges für uns zu tun, damit wir unser erstes Ziel >den direkten Aufstieg< auch erreichen. Für die Saison würden wir uns über zahlreiche Zuschauer freuen und falls es noch mehr #AnderterMädels gibt die bock auf Handball haben, kommt doch einfach mal beim Training vorbei!

Wir freuen uns auf Euch!

SAISONABSCHLUSSFEIER