HIGHLIGHT --- Männliche A-Jugend

TSV Anderten gegen TSV Burgdorf (JBLH)

Sonntag, 12.08.2018, 16 Uhr, Eisteicharena

Langsam kommt die Vorbereitung der A-Jugend auf die kommende Oberligasaison auf die Zielgerade. Am Wochenende steht nach den beiden Testspielen des letzten Wochenendes ein weiteres kurzes Trainingslager im Eisteichweg bevor. Dieses Trainingslager wird dann abgeschlossen mit dem ultimativen Härtetest, denn am Sonntag gastiert ab 16 Uhr mit dem Nachwuchs der TSV Burgdorf eine Mannschaft der Jugend-Bundesliga am Eisteichweg. Das Team von Iker Romero rechnet sich für die kommende Spielzeit einiges aus und wird die Anderter Jungs wahrscheinlich vor ähnliche Aufgaben stellen, wie die Recken es vor drei Wochen mit dem HSV Hannover getan haben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.