IMG 20180523 WA0003

Für die Mannschaft um Trainer Marco Palazzi heißt es jetzt alles oder nichts. Nachdem Coach Dominik Schulz mit seiner C2 souverän durch die Landesliga-Relegation marschiert ist (5 Siege in 5 Spielen), steht Palazzi nun unter Zugzwang und muss es mit der C1 in die Oberliga schaffen.

Dass Mannschaft und Trainer Bock haben, stellten sie bereits im Testspiel gegen die gesetzte Oberliga-Mannschaft vom Eintracht Hildesheim klar. In den drei Spielzeiten á 20 Minuten bekamen alle Spieler ihre Anteile und bewiesen Entschlossenheit. Mit 8:14, 09:16 und 09:17 fackelten die Anderter Jungs nicht lange und sicherten sich, trotz einiger noch ausbaufähiger Fehler, alle Drittel des Testspieles. Dieses Ergebnis lässt fürs kommende Wochenende hoffen, wenn unsere C1 am Sonntag zur Relegation nach Braunschweig fährt. Fans und Freunde der „kleinen“ Anderter Jungs sind gerne vor Ort gesehen. Kommt vorbei und unterstützt unseren Nachwuchs in der Sporthalle Ottenroder Straße (Beethovenstraße 40, 38106 Braunschweig).

Für die, die es nicht in die „verbotene Stadt“ schaffen – hier geht es zum Live-Ticker und der Tabelle. Fiebert von zu Hause aus mit!