IMG 20180217 WA0017

Der TSV Anderten richtete am 17.02.2018 das Monatsturnier der Handball Minis C (Jgg. 2011/2012) aus. Zu den teilnehmenden Vereinen zählten der TSV Anderten, TSV Burgdorf, SV Wacker Osterwald, VfL Uetze, HSG Hannover-West und der TuS Bothfeld.

Und mit fast 20 Anderter Jungs kann ja fast nichts schief gehen. Julian begleitete die Kinder als Trainer. Hoffentlich sind bald auch unsere Mädchen wieder bei einem Turnier am Start! Das wöchentliche Training seit Sommer 2017 zahlt sich aus. Unsere Anderter Jungs haben spitzenmäßig gespielt – vier Spiele gewonnen sowie eines unentschieden beendet. Das mit Abstand spannendste Spiel lieferten unsere Jungs gegen den TuS Bothfeld. So verbissen und ehrgeizig hat jeder Einzelne um den Ball und die Tore gekämpft. Die Tribüne tobte vor Aufregung und Begeisterung!

Wir danken all unseren Helfern, die das Turnier organisiert , den Kiosk betreut und damit eine grandiose Spielatmosphäre geschaffen haben!