DSC 6660 800x336

Die Handballabteilung des TSV Anderten lädt alle Mitglieder, sowie darüber hinaus interessierte Spieler und Spielerinnen, Trainer und Eltern - auch ohne Stimmberechtigung - recht herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Die Versammlung wird am 13.  März  2018 um 19.30  Uhr im Schützenhaus Anderten (Anderter Schützenplatz 7, 30559 Hannover) abgehalten.

Neben den Berichten aus den verschiedenen Arbeitsfeldern der Handballabteilung stehen dieses Jahr auch wieder diverse Wahlen an. Außerdem informiert der Abteilungsvorstand über aktuelle Themen und was die Handballabteilung in den nächsten Monaten an Aufgaben und Herausforderungen erwartet.

Anträge zur Tagesordnung können bis spätestens zum 06. März 2018 beim Vorstand der Handballabteilung (z.B. per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eingereicht werden.

Einladung zur JHV (pdf)