Für Orga-Chef Marco Palazzi (rechts) war die Auslosung in der Sporthalle Eisteichweg ein "Heimspiel". Gemeinsam mit Urs Mücke (links) und Uwe Riechel (Hellmann Worldwide Logistics) trotzte er technischen Schwierigkeiten bei der Live-Übertragung per Facebook und ermittelte die Teilnehmerteams. "Auch in diesem Jahr mussten wir wieder auslosen, da es mehr Bewerber als Teilnehmerplätze gab", erläuterte Palazzi den Hintergrund der Veranstaltung im Vorfeld des Turnierhighlights, das vom 05.-07. Januar in Hannover stattfindet. Am Ende der Auslosung steht nun das Teilnehmerfeld der 10. Veranstaltung fest. Zur Handball-Mini-EM 2018, die erstmals von den Zahnärzten am Tiergarten als Premiumpartner unterstützt wird, reisen 16 Mannschaften aus ganz Deutschland.

Die Teams des TSV Anderten gehen für Deutschland (TSV Anderten 1) und Spanien (TSV Anderten 2) an den Start.

Die Teilnehmer im Überblick

Foto: Teilnehmer des TuS Bothfeld konnten sich über die Schweden-Flagge freuen