IMG 20170827 WA0002

Am Sonntag den 27.08.20117 bestritt die E1 ihr erstes Spiel in der neuen Saison. In der Eisteicharena trafen die Jungs auf die erste E-Jugend des TSV Burgdorf.

Voller Elan starteten die Anderter Jungs in die erste Halbzeit. Doch nach einigen verpassten Torchancen und den nicht immer ankommenden Zuspielen stand es nach Gegentreffern zum Ende der ersten 20 Spielminuten bereits 6:14 für die TSV Burgdorf.

Nach der Halbzeit gaben die Jungs noch einmal alles und konnten das Spiel zunächst etwas offener gestalten. Mit zunehmender Spieldauer setzten sich die Burgdorfer allerdings immer weiter ab. Am Ende verloren die Anderter Jungs mit einem Endergebnis von 15:27. Trotz der Niederlage waren gute Ansätze zu erkennen, so dass man in den kommenden Spielen auf mehr Erfolg hoffen kann.

Bericht: Lea Eichhorst