Anderten A-Jugend 1617Für die 1. A-Jugend steht am kommenden Wochenende das erste Punktspiel auf der Tagesordnung. Die anstrengende Zeit der Vorbereitung hat endlich ein Ende und Trainer Jürgen Kloth sieht der bevorstehenden Saison optimistisch entgegen: „Die Jungs sind top vorbereitet, es wird Zeit dass die Spiele beginnen.“

Am Samstag, den 03.09.2016 geht es für die Jungs von der Schleuse zu den Handballfreunden nach Springe. Anpfiff ist um 14:30 Uhr im Schulzentrum Süd, Harmsmühlenstraße. Mannschaft und Trainer würden sich über zahlreiche Unterstützung von der Tribüne sehr freuen!