Handball ist in Anderten und im Raum Hannover eine Sportart mit erfolgreicher Tradition und hat eine große Fangemeinde. Von den Jugendmannschaften der Handballabteilung des Turn- und Sportverein Anderten von 1897 e.V. (TSV Anderten) haben es einige in sehr hohe Spielklassen geschafft. Dies konnte nur gelingen, da die Verantwortlichen der Handballabteilung des TSV Anderten seit Jahren eine hervorragende Jugendarbeit leisten. Damit die Jugendarbeit und Nachwuchsarbeit im bewährten Umfang fortgeführt werden kann, versucht der Fördervereins der Handballfreunde Anderten e.V.  finanzielle Lücken zu schließen.

Im Rahmen von rechtlichen und personellen Änderungen war eine Anpassung der Satzung für den Förderverein der Handballfreunde Anderten e.V. notwendig. Diese steht für Interessierte hier (Handballfreunde Satzung) zur Einsicht bereit.

Des Weiteren wurde unsere Beitragsordnung aktualisiert und bietet nun Schülern, Einzelpersonen, Familien, Mannschaften, Firmen etc. die Möglichkeit jeweilige Mitgliedschaften abzuschließen (Handballfreunde Beitragsordnung).

Natürlich freut sich auch weiterhin der Förderverein über tatkräftige Unterstützung oder auch Einzelspenden.

Bei Fragen rund um das Thema Förderverein stehen wir gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail an: handballfreunde-anderten(at)gmx.de