Die neue Saison steckt noch in den Kinderschuhen, doch bereits vor der spielerischen Saisonvorbereitung kann auch das TSV-Schiri-Team "Neuzugänge" vermelden. Mit Gordon Schwarz, Marcel Wolf und Kevin Ströh haben drei Anderter Handballer an den vergangenen Wochenenden ihren Schiedsrichterschein erworben.

In Theorie und Praxis zeigten die Anderter ihre Fähigkeiten für den Job im schwarzen Trikot. In der kommenden Saison stehen Regeländerungen und die Einführung eines Computersystems auf dem Programm. Gordon, Marcel und Kevin wissen bereits Bescheid! Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Ausbildungstermine der Handballregion:

Bei der Anmeldung und Fragen rund um die Schiedsrichterei helfen wir gerne weiter!