Erfolgreicher Jahresauftakt - Am Samstag konnte unsere 1. E-Jugend erneut zwei Punkte  einfahren. Das Spiel gegen die Jungs von der SG Misburg (gegen welche man in der Vorrunde nur knapp gewinnen konnte) startete anfang zwar recht schleppend und es wurden nur wenieg Tore geworfen, doch nach fünf Minuten hatten sich die Anderter gefangen und arbeiteten sehr gut zusammen.

Mit einem Zwischenstand von 19:4 starteten unsere Jungs in die zweite Halbzeit. Dort holten sie mit einem Mann weniger auf dem Feld noch einmal alles aus sich heraus und beendeten die Partie mit einem 34:13 Heimsieg.

Es spielten: Simon (im Tor), Marc und Jason (je 5 Tore), Leon, Marvin, Gustav und Okan (je 4), Niklas und Arne (je 3) und Lars 2).