Am heutigen Montag startete nun auch die 1. und 2. männliche C-Jugend in die Vorbereitung. Gleich zu zwei Trainingseinheiten lud Trainer Marco Palazzi in die Halle Eisteichweg. Dazu kam auch aus der 1.Herren des HSV Hannover Spieler Bastian Riedel dazu. Nach einem lockeren Aufwärmen, war Basti als „Lokomotive“ für den Shuttle Run lauf mit in der Halle.
Ab Mittwoch starten dann die beiden Nachwuchsteams im Trainingslager richtig durch. Neben den Trainingseinheiten in der heimischen Halle, wird auch mit Step- Aerobic Bekannschaft gemacht. Weiter stehen für die nächsten Trainingstermine noch Spinning, Drachenboot fahren auf dem Maschsee und  der Triathlon mit der A- und B-Jugend auf dem Programm. Trainer Marco Palazzi mit seinem Lieblingsmotto: „ Die Guten wollen mehr“. Neben dem großen Vorbereitungsturnier am 14.08.2010 um den Klaus Graafmann Gedenk- Cup, nimmt die C 1 an einem Turnier in Berlin teil und die 2. C-Jugend in Aurich.

Der Spielplan und weitere Infos zum eigenem Turnier folgen.