2. Herren TSV Anderten HandballAm kommenden Sonntag, 25.07.2010, spielt die 2. Herren mit Interimstrainer Marco Palazzi um 16:30 Uhr in der Halle Eisteichweg die erste Partie der Saisonvorbereitung. Nach dem Trainingsstart, einem 3000m-Test und zahlreichen Athletikeinheiten geht es dann spielerisch gegen die HSG Wennigsen / Gehrden.

"Nach ersten Trainingseinheiten mit Schwerpunkt Athletik sind die Jungs auch heiß auf gemeinsame Spielpraxis", meint Trainer Palazzi, der in der Folgewoche das Traineramt weitergeben wird. Tempohandball sei angesagt.

Zur Saisonvorbereitung steht für die 2. Herren ein weiteres Hallenturnier im Raum Göttingen auf dem Programm.