Die neu formierte 1. B-Jugend hat die erste Vorbereitungsphase auf die Oberliga-Saison 2010/2011 erfolgreich gemeistert. Gegen zwei A-Jugend-Teams sprangen zwei deutliche Siege heraus. Zudem hat das Team auch das Rasenturnier in Bothfeld gewonnen, obwohl hier die HVN-Auswahlspieler fehlten. Gefehlt hat leider auch Maximilian Friedhoff, der sich gleich beim ersten Training einen Bänderriss zuzog. An dieser Stelle weiterhin gute Besserung, Blondy!
Gut in das Team eingefügt haben sich auch die Neuzugänge Robert Tiemann, Philipp Müller, Leon Knäbe und Majd Balsters sowie Marcel Brauner aus der C-Jugend. Momentan befinden sich die ingesamt 15 Spieler in der trainingsfreien Zeit und halten sich mit individuellen Laufplänen fit. Ab dem 23.07. startet dann die zweite Vorbereitungsphase mit mehrfach täglichem Training und einigen Highlights. Neben zwei Trainingslagern und sechs Testspielen stehen auch zwei Turniere auf dem Vorbereitungsplan, bevor dann am 2. Septemberwochenende die Saison startet. Dann werden die Spieler sowohl in der B-Jugend-Oberliga als auch in der A-Jugend-Oberliga als 2. A-Jugend auf Punktejagd gehen.

Zum Kader der männlichen B-Jugend gehören: Robert Tiemann und Marcel Brauner im Tor; im Feld: Cuan Karaca, Leon Knäbe, Philip Müller, Hendrik Hallemann, Nils Schöttler, Lukas Reese, Maximilian Friedhoff, Julian Barsch, Alex Dubiel, Lukas Quedenbaum, Majd Balsters, Maurice Jurke und Florian Radebrecht. Trainer sind Maik Bodenburg, Jens Kortmann und Fabian Jordt