miniem2010_logo_200Bald ist es so weit: die Legea-Handball-Mini-EM 2010 des TSV Anderten Handball startet. Bereits 2009 war die Mini-WM ein voller Erfolg.

Am 09. und 10. Januar 2010 spielen 17 D-Jugend-Mannschaften in Hannover ihren inoffiziellen „Mini-Europameister 2010“ aus. "Wir freuen uns auf ein weiteres Turnierhighlight", freut sich Organisator Marco Palazzi.

Zur Mini-EM kommen erneut Mannschaften aus ganz Deutschland. Anfahrten von über 400km pro Strecke schrecken die jungen Aktiven dabei nicht zurück.

Mehr Informationen zum Turnier finden Sie auf der offiziellen Turnierhomepage: www.Handball-Mini-EM2010.de